Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Валерий Меладзе осуществил мечту юной бакинки

Валерий Меладзе

Последний романтик российской эстрады дал очередной концерт в Баку.

Валерий Меладзе из тех певцов, который был и остается интересным всегда, даже со временем он еще интереснее. Благодаря родному брату - известному российскому хитмейкеру Константину Меладзе – Валерий не ушел в тень, как это произошло со многим артистами, начинавшими карьеру в 90-ых, а остается в мейнстриме российского шоу-бизнеса до сих пор.

Новая программа Валерия Меладзе «Вопреки», с которой он блистал 4 декабря на сцене Дворца имени Гейдара Алиева, состояла не только из композиций одноименного альбома, но и проверенных временем хитов – «Красиво», «Сэра», «Текила-любовь». Песню «Как ты красива сегодня» он спел для девушки, подарившей ему букет белых роз и попросившей спеть именно эту композицию:

«Я давно не исполнял эту песню на концертах, но не могу не исполнить ее для вас» - сказал Меладзе и спел, под оглушительные аплодисменты зала один из самых своих главных лирических хитов. Признавался в любви известный артист не только в своих песнях, но и говоря со сцены о гостеприимстве Азербайджана, о красоте бакинских девушек, об изменения в лучшую сторону произошедших в Баку. Певец поднял бокал и выпил его до дна за Азербайджан, Баку, мир и любовь, пожелав всем пришедшим всех земных благ.

Если дуэт с Анастасией Приходько «Безответно» Валерий Меладзе исполнил вместе со своей бэк-вокалисткой, то мегахит «Притяженья больше нет» последний романтик спел один – красотки из «Виагры» украсили его исполнении на видео экране в знаменитом клипе на эту композицию.

Валерий Меладзе оказался одним из немногих гастролеров, чьи песни вместе с ним пел весь зал, и кого задарили букетами цветов и подарками. Одним из подарков был портрет певца, презентованный ему юной художницей. «Какой я на нем красивый, в жизни я намного хуже» - принимая подарок, сказал певец. Ну, а художница, возвращаясь на свое место в зрительном зале, шептала «наконец-то сбылась моя мечта!».

Концерт известного российского исполнителя прошел при организационной поддержки компании «Sweet production».

07.12.2009
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе осуществил мечту юной бакинки

Добавьте свою новость

Здесь