Ариеэль Шарон Ариеэль ШаронИзраильский военный, политический и государственный деятель

С официального сайта Ликуда исчез Ариэль Шарон

Ариеэль Шарон

Со вчерашнего дня на официальном сайте партии "Ликуд" больше нельзя найти статью про премьер-министра Ариэля Шарона. Раньше файл о главе правительства занимал на сайте почетное место.

Теперь на сайте есть упоминания только о троих премьер-министрах Израиля, возглавлявших партию "Ликуд": Менахеме Бегине, Ицхаке Шамире и Биньямине Нетаниягу.

Пресс-служба партии "Ликуд" заявляет, что вскоре информация о руководителе кабинета министров вновь займет свое место на официальном сайте партии.

При этом источники в партии напоминают, что в старом дизайне сайта Ариэль Шарон упоминался как лидер партии "Ликуд". После того, как он ушел из "Ликуда" и создал собственную партию "Кадима", логично было внести некоторые изменения в содержание сайта.

Следует отметить, что в настоящее время на главной странице сайта "Ликуда" вообще нет никакой информации, кроме сообщения о том, что, кликнув на единственную текстовую строчку на странице, можно перейти на сайт партии "Ликуд", подготовленный к выборам 2006-го года.

26.01.2006
Ариеэль Шарон

С официального сайта Ликуда исчез Ариэль Шарон

Добавьте свою новость

Здесь