Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Пола Маккартни лишат хижины

Пол Маккартни

Пол Маккартни получил предписание от властей графства Сассекс, в котором певца просят снести бревенчатый домик, расположенный в его поместье. С точки зрения местного комитета ландшафтного планирования, хижина нарушает исторический пейзаж, сообщила газета The Times.

Сэр Пол Маккартни большую часть времени живет на ферме Woodlands Farm в местечке Пизмарш в восточном Сассексе (юго-восток Англии). Эта местность находится под особой охраной государства, строительство в этом районе практически запрещено.

Небольшая двухкомнатная избушка высотой в полтора этажа была построена для того, чтобы у музыканта было спокойное место для работы. Как пояснили представители Маккартни в ответ на указание властей графства, в главном доме поместья бывает слишком шумно из-за ведущихся сельскохозяйственных работ. Кроме того, рядом с ним проходит дорога, что создает трудности для службы безопасности музыканта. В свою очередь комитет ландшафтного планирования убежден, что в строительстве хижины на ферме не было необходимости, и она подлежит сносу. Юристы Маккартни рассчитывают оспорить требование ландшафтного комитета и отстоять хижину.

26.01.2006
Пол Маккартни

Пола Маккартни лишат хижины

Добавьте свою новость

Здесь