Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита перестала следить за внешностью

Лолита Милявская

В обычной жизни звезды умеют удивлять, а порой и шокировать! К примеру, увидев Лолиту Милявскую (46 лет) в ее повседневном облике, не сразу и догадаешься, что перед тобой – звезда. Что и доказала певица в минувшее воскресенье на концерте «Фабрики звезд-3» в Киеве.

Лолита была непричесанной, без макияжа, в маленьком, плотно облегающем ее располневшую фигуру гольфе и непонятных штанах защитного цвета. На улице она надевала желтенький халатик и набрасывала на плечи черную куртку.

И это только внешний вид! Не отказывала себе певица и в своих пристрастиях, пишет Блик. Она выкуривала одну за другой сигареты, а пепел стряхивала в пепельницу, которую держала в левой руке.

На самой репетиции московская звезда не сдерживала эмоций, позволяя себе некультурно выражаться. К примеру, свой балет Лола называла «утомленными сперматозоидами», а во время прогона концертного номера запросто показала неприличный жест «фабрикантке» – средний палец. В общем, делала, что хотела. Совершенно не задумываясь даже о том, что ее обтягивающий гольф, через который отлично просматривались соски певицы, вводит в смущение многих, присутствующих в это время на площадке.

27.11.2009
Лолита Милявская

Лолита перестала следить за внешностью

Добавьте свою новость

Здесь