Маша Малиновская Маша МалиновскаяРоссийская модель, телеведущая, киноактриса и певица.

На своем дне рождения депутат Малиновская ответила взаимностью Жириновскому

Маша Малиновская

Депутат и экс-телеведущая Маша Малиновская отметила на днях свой 24-й день рождения. Поздравить Машу пришли соратники по партии во главе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

Жириновский и Алексей Митрофанов подарили Малиновской звезду в виде депутатского мандата, инкрустированную бриллиантами. "Подобная даже у Саддама Хусейна была", - сообщил Митрофанов.

Кроме того, Маша Малиновская получила в подарок и другие дорогие украшения и наряды. Дима Билан, например, спел для обольстительной Малины, так называют Машу в тусовке, новую песню, пишет газета "Комсомольская правда".

"А я подарила букет цветов, - сказала солистка "Блестящих" Ксюша Новикова. - Главное, чтобы она встретила в скором времени мужчину своей мечты".

По информации издания, шикарный день рождения Малиновской профинансировала партия ЛДПР: депутат Митрофанов достал пухлый конверт с долларами и вручил его официанту.

Этот факт зафиксировали фотокорреспонденты газеты. Им также удалось заснять на пленку момент, когда Маша целуется с лидером ЛДПР.

Экс-ведущая программы "10 sexy" на телеканале "Муз-ТВ" Марина Садкова, более известная как Маша Малиновская была избрана депутатом Белгородской областной Думы по списку ЛДПР. Ее включил в тройку лидеров списка лично Владимир Жириновский.

Ранее Маша Малиновская ушла с телеканала "Муз-ТВ". СМИ сообщали, что ее уволили из-за проблем со внешностью. В апреле 2005 года она объявила, что беременна. Потом упала с лестницы и разбила себе лицо так сильно, что прошла не одна неделя, пока сошли синяки. Кроме того, Малиновская покрылась угревой сыпью, которую было невозможно замазать никаким гримом. Малиновская назвала все сообщения о проблемах с внешностью слухами.

При этом Маша Малиновская в июне 2005 года попала в рейтинг самых красивых женщин мира по версии русской редакции журнала FHM. Ведущая "Муз-ТВ" заняла 23-е место в этом рейтинге, опередив теннисисток Машу Шарапову и Анну Курникову, актрису Памелу Андерсон и супермодель Наталью Водянову.

Кроме того, Маша Малиновская озвучила бегемота Глорию в мультфильме "Мадагаскар", вышедшем в прокат в 2005 году. Другие роли было поручено озвучить Константину Хабенскому (лев Алекс), Оскару Кучере (зебра Марти), Александру Цекало (жираф Мельман).

25.01.2006
Маша Малиновская

На своем дне рождения депутат Малиновская ответила взаимностью Жириновскому

Добавьте свою новость

Здесь