Чудовища довели Екатерину Гусеву до слез

Екатерина Гусева

На днях состоялись съемки уникального телевизионного кастинг-шоу «Найди Чудовище» («ТВ Центр»). В течение двух месяцев на глазах у миллионов зрителей опытные актеры и вокалисты боролись за главную роль в легендарном бродвейском мюзикле «Красавица и Чудовище».
В полуфинале шоу в качестве ведущей программы дебютировала звезда театра и кино и главная Красавица страны Екатерина Гусева. Она не смогла остаться в стороне от выбора исполнителя роли Чудовища, ведь речь идет о ее новом партнере по сцене. Екатерина не только вела шоу в костюме главной героини мюзикла «Красавица и Чудовище», но и помогала конкурсантам в исполнении номеров из мюзикла «Красавица и Чудовище». Например, сцену вальса Чудовища и Белль Катя эмоционально, с полной самоотдачей и со слезами на глазах сыграла три раза подряд вместе с каждым из финалистов.
«Волнение было настолько велико, что я даже расплакалась, - говорит Екатерина Гусева, - и слезы у меня на глазах были самые искренние, ведь я от души болела за ребят. Мне хотелось бы с каждым из них поработать на сцене или в кино. Не буду раскрывать имена финалистов, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Но, как исполнительница роли Белль, я уверена, что каждый из них достоин победы».
Смотрите кастинг-шоу «Найди Чудовище» на «ТВ Центр» по субботам в 16.30.

19.11.2009
Екатерина Гусева

Чудовища довели Екатерину Гусеву до слез

Добавьте свою новость

Здесь