Анна Ковальчук Анна Ковальчукактриса театра и кино

Анна Ковальчук ждет ребенка

Анна Ковальчук

Бывают звезды, которых молва постоянно хочет то женить, то выдать замуж. Например, Аллу Пугачеву регулярно сватают за Максима Галкина. А вот от нашей питерской красавицы, актрисы Анны Ковальчук все уже давно ждут… второго ребенка: с тех пор, как в декабре 2007 года она вышла замуж за бизнесмена Олега Капустина. Народ то и дело предвкушал: через месяц родит! Разговоры подогревались то тем обстоятельством, что Ковальчук на время уходила из сериала «Тайны следствия», то ее ролью в спектакле «Nihgt and Day», где актриса играет… беременную. Но до последнего времени все эти слухи оказывались безосновательными. Но вот наконец-то мечта Анны сбывается: у пары в следующем году будет малыш. Такую радостную новость недавно сама актриса преподнесла супругу. Конечно, поставила об этом в известность и руководство театра. С нее, на всякий случай, «сняли» почти все спектакли, в которых она играет – «Возвращение в замок», «Фредерик, или бульвар преступлений», «Заповедник». В репертуаре Ковальчук остался только один – «Nihgt and day».

- Раньше для роли в этой постановке Анне приходилось надевать платье с накладками, а теперь все будет естественно, хоть до самых родов играй, - шутят коллеги актрисы. – Правда, животик у Ани пока не заметен, так что первое время придется воспользоваться все-таки бутафорским.

Но поведение будущей мамы не изменилось.

- Аня и так очень позитивная девушка, никогда не видим ее в плохом настроении, - поделились с «КП» в окружении Ковальчук. – Мы очень рады за нее.

Напомним, у звезды «Тайн следствия», «Мастера и Маргариты» и «Адмирала» уже есть дочь Злата, которой в октябре исполнилось девять лет.

18.11.2009
Анна Ковальчук

Анна Ковальчук ждет ребенка

Добавьте свою новость

Здесь