Юлиан Юлианпевец

Юлиан: Я не принимал ислам!

 Юлиан

Певцу присвоили звание Народного артиста Чеченской и Ингушской республик.

В один день президенты двух государств, Чечни и Ингушетии, наградили Юлиана. Теперь певец носит не только гордое звание Заслуженного артиста России, но и Народного артиста Чеченской республики и Ингушетии.

- Вы не представляете, как я рад, - с восторгом рассказал нам Юлиан. - Наверное, я удостоился такой чести благодаря своим концертам в этих странах. Когда в Чечне шла война, я стал одним из артистов, которые не только посетили горячие точки, но и выступили с благотворительными концертами для мирных жителей Чечни. Помню, как меня переубеждали туда ехать. Мол, там же война - опасно... А я ничего не боялся.
Мало того, я отказался от охраны и катался по Гудермесу на велосипеде. А еще я спел на чеченском. Судя по всему, народу понравилось.

- Ходили слухи, что вы приняли ислам и даже изменили имя?

- Я уважаю эту религию, но мусульманином не стал. У меня всегда была своя вера - я мечтаю о том времени, когда все религии уже наконец-то объединятся и не будет этих межнациональных конфликтов. Многие, как слышат слово "ислам", так сразу же отождествляют его с "терроризмом". А ведь это не так и нам всем пора понять это.

18.11.2009
Юлиан

Юлиан: Я не принимал ислам!

Добавьте свою новость

Здесь