Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева ушла из «Песни года»?

Алла Пугачева

Новой хозяйкой концерта может стать София Ротару. Горит желанием вернуться в «Песню года» и Ангелина Вовк.

Пять лет кряду Алла была ведущей и "лицом" "Песни года". Однако в этом году Примадонна, похоже, не будет принимать участие в этом проекте, чем безмерно огорчила его продюсера - композитора Игоря Крутого. Алла Борисовна приняла такое решение из-за того, что в этом году ей предложили сделать в Киеве ее коронное шоу - "Рождественские встречи".

Напомним, именно на "Рождественских встречах" в свое время Пугачева открыла такие имена как Валерий Меладзе, Николай Расторгуев и многих других ныне известных певцов. На Украине подготовка к шоу Пугачевой идет уже полным ходом. В Киеве на трех заводах делают декорации. Сценарий на данный момент рассчитан на 4 часа. В программе значится более 50 песен.

К слову, артисты, которые участвуют в "Рождественских встречах", работают не за гонорары. Как объяснил "КП" один из участников, для звезд большая честь работать в шоу Пугачевой. Еще одним подстегивающим фактором является телетрансляция: "Рождественские встречи" покажут 7 января два солидных канала - украинский "Интер" и наша "Россия".

Между тем, как рассказали "КП" люди из окружения Примадонны, Игорь Крутой предложил возглавить "Песню года" Софии Ротару. По слухам, артистка запросила весьма солидный гонорар, что очень насторожило Крутого. Пока вопрос о том, кто будет вести "Песню года", остается открытым.

- Мне бы очень хотелось вернуться на "Песню года". Если Алла ушла, то, быть может, Игорь Яковлевич опять позовет нас с Женей Меньшовым вести этот новогодний концерт? Все-таки мы с ним полжизни отдали этой программе... - призналась "Комсомолке" телеведущая Ангелина Вовк, которую несколько лет назад Алла Пугачева заменила другой звездой - Лерой Кудрявцевой.

Пока Игорь Крутой и Алла Пугачева не афишируют, что Примадонна покинула проект.

Говорят, что продюсер еще надеется уговорить певицу провести этот новогодний концерт. Знающие люди утверждают, что главным аргументом для Аллы Борисовны может стать хороший гонорар.

18.11.2009
Алла Пугачева

Пугачева ушла из «Песни года»?

Добавьте свою новость

Здесь