Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Дженнифер Лопес хочет отсудить у экс-супруга 10 млн. долларов за... секс

Дженнифер Лопес

Поводом для суда между американской актрисой и Оджани Ноа стали планы последнего продать видеозаписи их интимной близости.

Оказывается, на основе «домашнего порно», сделанного во время медового месяца в 1997-м, Оджани Ноа хотел состряпать документальный фильм «История Джей Ло и Оджани Ноа». Привет ему от Никиты Джигурды, который в отличие от Ноа успешно распространяет интимное видео своих отношений с Мариной Анисиной. Но Россия - это вам не Лос-Анджелес. В иске, который Джей Ло подала в окружной суд Лос-Анджелеса, она требует взыскать с Оджани 10 млн. долларов.

Любопытно, что три года назад неугомонный Ноа уже делал попытку рассказать об интимных отношениях с бывшей супругой в книге собственного сочинения. Поп-звезда тут же дала нахалу по рукам и отсудила у него 545 тысяч долларов за нарушение подписанного ранее договора о неразглашении деталей их отношений. Но Оджани снова рискнул нарваться на неприятности, и это ему удалось. В новом судебном иске 40-летняя поп-звезда утверждает, что Ноа вовсю ищет на рынке киноиндустрии покупателя на пленку, где запечатлены сексуальные сцены их супружеской жизни.

11.11.2009
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес хочет отсудить у экс-супруга 10 млн. долларов за... секс

Добавьте свою новость

Здесь