Николай Караченцов испытает на себе новые лекарства

Николай Караченцов

Супруга артиста отменила их совместную поездку в Италию.

После юбилейного вечера в Театре эстрады, состоявшегося в конце октября, Николай Караченцов вместе со своей женой Людмилой Поргиной должен был отправиться в Италию, в горок Бари. В интервью "Комсомолке" Поргина объяснила, что в Бари находится чтимый православными храм, который Караченцов уже давно хотел увидеть собственными глазами. Но путешествие пришлось отменить.

- Сами знаете, что сейчас творится в Европе - все только и говорят про свиной грипп, - разводит руками Поргина. - И мы, конечно, испугались этой истерики. Колю все-таки сейчас лучше поберечь. А Бари никуда не денется, мы поедем туда в декабре, когда в Москве ударят по-настоящему сильные морозы.

Сейчас Николай Петрович продолжает посещать занятия в Центре Дикуля и ходить к логопеду. Но хоть все эти медицинские процедуры и дают результат, он настолько слабый, что решено было готовить актера у очередной госпиталиции.

- Сразу после того, как мы вернемся из Италии, Колю положат в больницу, - продолжает жена актера. - Мы планировали это давно, но теперь вот определились со сроками. В больнице Коля начнет принимать новые лекарства - их недавно изобрели, говорят, что они очень эффективны в лечении больных с таким же как у Караченцова диагнозом. До Коли их практически никто не принимал. Но мы не боимся, потому что все будет происходить под строжайшим наблюдением врачей...

А в это время

Караченцова наградят медалью имении Михаила Чехова

В субботу, 7 ноября, Николаю Петровичу вручат престижнейшую медаль имени Михаила Чехова с формулировкой "за выдающиеся достижения в области кинематографии и театрального искусства". По словам Людмилы Поргиной ее муж воспринял эту новость "с воодушевлением и трепетом". Среди обладателей этой почетной награды - режиссер Никита Михалков и актриса Марина Влади.

10.11.2009
Николай Караченцов

Николай Караченцов испытает на себе новые лекарства

Добавьте свою новость

Здесь