Сергей Селин Сергей СелинРоссийский актер театра и кино

Сергей Селин к Новому году вновь станет папой?

Сергей Селин

Такой шикарный подарок сделает знаменитому «менту» его гражданская жена Аня.

Многие заметили: Сергей Селин в последнее время стал мягче и нежнее. Он просто сияет. И совсем не раздражается по пустякам. Весной актер отметил 48-летие, но выглядит, словно ему 28. А все потому, что уже больше года рядом с ним находится любимая девушка, 25-летняя Аня. Сейчас она старается не светиться на тусовках, а Сергей после съемок мчится домой. Как узнала «КП», причина для такого поведения вполне уважительная: к Новому году Аня подарит любимому ребенка.

- Мы очень рады за Сережу, - рассказали нам в окружении актера. – Он по-настоящему счастлив. Аня нам очень нравится, она милая и достойная девушка. А главное – любит Сергея. Слава богу, что у них все хорошо.

Знакомые уверены: отец из Сергея получится просто замечательный. Ведь он и для первого сына, 22-летнего Прохора, делает все что может: подарил юноше квартиру и машину. А уж для малыша и вовсе постарается.

- Сергей, говорят, что вы готовитесь во второй раз стать папой… – дозвонились мы до Селина.

- Кто вам это сказал? – мягко поинтересовался актер. – Это неправда.

Но голос артиста звучал неубедительно. Как объяснили его друзья, он просто боится сглазить и не хочет делиться подробностями раньше времени.

Напомним: в прошлом году Сергей Селин развелся с женой Ларисой после 21 года совместной жизни из-за новой любви.

10.11.2009
Сергей Селин

Сергей Селин к Новому году вновь станет папой?

Добавьте свою новость

Здесь