Анастасия Мыскина Анастасия МыскинаРоссийская теннисистка

Анастасия Мыскина вышла в четвертый круг Australian Open

Анастасия Мыскина

В четвертом круге открытого чемпионата Австралии выступят пятеро российских теннисисток. К Марии Шараповой, Светлане Кузнецовой, Надежде Петровой и Елене Весниной добавилась Анастасия Мыскина, которая уверенно победила шведку Софию Арвидссон.

Матч третьего раунда, который продолжался менее часа, для российской теннисистки сложился на удивление легко. Анастасия выиграла его за два сета - 6:3, 6:1.

При этом российская теннисистка, посеянная на турнире под двенадцатым номером, сделала больше двойных и невынужденных ошибок. Ее соперницей в борьбе за выход в четвертьфинал будет сильнейшая в матче швейцарки Патти Шнидер и японки Аико Накамуры. Стоит отметить, что Мыскина в своей карьере дважды доходила до 1/4 финала открытого чемпионата Австралии.

Вышла в четвертый круг и знаменитая швейцарка Мартина Хингис, которая со счетом 6:4, 6:1 переиграла чешскую теннисистку Ивету Бенешову. Чешка еще до игры призналась, что когда была ребенком, то просто боготворила Мартину, но швейцарка на корте не оставила места сентиментальности и уверенно выиграла очередной матч. Ее следующей соперницей будет либо австралийка Саманта Стосур, либо австрийская теннисистка Сибилль Баммер, передает lenta.ru.

21.01.2006
Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина вышла в четвертый круг Australian Open

Добавьте свою новость

Здесь