Татьяна и Роман Навка и Костомаров Татьяна и Роман Навка и Костомаровдвукратные Чемпионы мира (2004-2005 г.г.) по танцам на льду

Навка и Костомаров выигрывают еще одно золото для России

Татьяна и Роман Навка и Костомаров

Российская пара Татьяна Навка и Роман Костомаров выиграла золотую медаль на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в эти дни во французском Лионе. Это уже третье "золото" России на первенстве континента.

Россияне, лидировавшие после обязательного и оригинального танцев, получили 103,32 балла за исполнение произвольной программы, что дало итоговую сумму в 202,32 балла - наивысшую среди всех участников соревнований.

"Серебро" досталось украинцам Елене Грушиной и Сергею Гончарову (196,73 балла). "Бронзу" чемпионата завоевали представители Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас (196,18 балла).

В десятку также попали еще два российских дуэта Оксана Домнина/ Максим Шабалин (5-е место, 194,49 балла) и Яна Хохлова/Сергей Новицкий (10-е место, 165,11 балла).

Это уж третья золотая медаль для России. Ранее наивысшие награды первенства завоевали Татьяна Тотьмянина/Максим Маринин и "одиночница" Ирина Слуцкая. Последний вид программы разыграют мужчины -"одиночники", передает РИА "Новости".

21.01.2006
Татьяна и Роман Навка и Костомаров

Навка и Костомаров выигрывают еще одно золото для России

Добавьте свою новость

Здесь