Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Дима Билан нашел новую любовь

Дима Билан

На прошедшей неделе Volvo-моды в Москве певец приложил максимум усилий, чтобы доказать свою «натуральность». Потуги увенчались успехом: светская публика с наслаждением кинулась обчесывать языками новость – Билан бросил КУЛЕЦКУЮ из-за красавицы Софьи РУДЬЕВОЙ!

Светские кумушки ошиблись в главном – «от ворот поворот» получила не Лена, а Дима. Статья об истинных отношениях Билана и Кулецкой, опубликованная в «Экспресс газете» (подробности читайте здесь) заставила модель задуматься о целесообразности продолжения pr-игры в «вечную любовь». Статус девушки Билана уже принес красавице все, что хотелось: деньги, налаженный бизнес и известность. И раз уж все раскрылось, то можно задуматься и о личной жизни. Причем, настоящей, а не на публику. Что Лена и сделала, взяв тайм-аут в отношениях с «любимым» Димой. Только вот Билану такой ход подружки сейчас совсем некстати. Неудивительно, что он быстренько определился с заменой дамы сердца.
Из клипа – в жизнь

В день закрытия Volvo-недели состоялся один из самых «звездных» показов – коллекция от Ильи Шияна и Яны Рудковской. А где Яна, там, как известно, и Дима. Обряженный в вещички от своего продюсера победитель «Евровидения» исполнил песню и порадовал зрителей «фирменными» прыгучими па. Всем своим видом Билан показывал, как он доволен жизнью. Но наигранное веселье не спасло звезду от обсуждений - собравшийся гламурный народ сплетничал: Дима выглядит изможденным и очень расстроенным. Во всем винили Кулецкую. Девушка, не пропускающая ни одного мероприятия Рудковской, в этот раз и кончика носа не показала на fashion-шоу. Не иначе, как бросила бедного Диму! Но как только Билан вышел на подиум под ручкой с первой Красой России Софьей Рудьевой, мнения поменялись. Причем, в прямо противоположную сторону – «брошенкой» теперь считали Кулецкую. Соня и Дима держали себя на подиуме как Ромео и Джульетта в лучшую пору своих отношений – поцелуйчики, нежные касания, шептания на ушко разных глупостей… Недавно Соня и Дима снялись в клипе на песню «Changes», где «играли» в любовь. И, похоже, Билан решил – а почему бы нет? Красивая и еще пока не очень раскрученная Рудьева вполне подойдет на роль новой возлюбленной вместо задравшей нос Лены Кулецкой.

Кстати, сама Яна на показе собственной марки одежды появилась лишь в самом конце. А вот новоиспеченный супруг Рудковской Евгений Плющенко несколько раз выходил на подиум. Семейная жизнь пошла спортсмену на пользу: раскрепощенный Плющенко даже решился на некое подобие стриптиза. Правда, полностью оголиться так и не рискнул.
Неудачная охота Листерман

Известный сводник Петя Листерман засветился на Volvo-неделе во время показа модельера Макса Черницова. Но охота «свахи олигархов» прошла неудачно.
- Одежда оху…ая, а вот девки страшные! - пожаловался мне Петр.
Тем не менее, с парочкой «страшных девок» Листерман все же обменялся телефонами.
- Может, пригодятся, - заявил он, пряча навороченный мобильник в карман. – Попробую предложить их кому-нибудь из олигархов средней руки.

06.11.2009
Дима Билан

Дима Билан нашел новую любовь

Добавьте свою новость

Здесь