Тина Канделаки Тина КанделакиВедущая программ 'Детали', 'Самый умный' и 'Хорошие песни'

Тина Канделаки: «Не беременна я, не беременна!»

Тина Канделаки

Телеведущая активно занялась политикой, в то время как молва так и норовит отправить ее в декретный отпуск.

"Умница и красавица отечественного телевидения Тина Канделаки на четвертом месяце беременности", - пожаром пронеслась новость по интернет-сайтам.

- Таким образом телеведущая пытается спасти свой брак с бизнесменом Андреем Кондрахиным, - судачат в кулуарах. К слову, у Тины и Андрея есть двое детей – дочь Мелания и сын Леонтий.

Сколько телеведущая ни пыталась объяснять общественности в своих интервью, что не так страшен черт, как его рисуют, все безрезультатно. Сто раз говорила, что в голове у нее сейчас один ремонт. С мужем Андреем пауза в отношениях, но не разрыв. И живет она в своих шикарных апартаментах на Крылатских Холмах вместе с детьми и мамой супруга. А это значит, под постоянным присмотром!

Более того, Канделаки заметно похудела. И уж что-что, а фигура никак не выдает в ней будущую маму.

- Тина, говорят, вас можно поздравить? - задали мы прямой вопрос телеведущей.

- Господи, и вы туда же! Не беременна я, не беременна! - уверила Тина «Комсомолку».

Мы застали телеведущую как раз на пути из Кремлевского дворца. Накануне Канделаки получила приглашение от президента Дмитрия Медведева на торжественный прием по случаю Дня народного единства.

Напомним: не так давно телеведущая вошла в состав Общественной палаты. Стоит понимать, карьера на данный момент волнует Тину Гивиевну куда больше, чем перемены в личной жизни. Накануне важного приема Канделаки пошутила в своем интернет-дневнике:

- Дмитрий Медведев на последней встрече с руководителями думских фракций 11.10.2009 был в черном: "Я сегодня специально оделся в черное, думаю, мало ли, может быть, здесь у вас сегодня похоронные настроения", - процитировала Тина президента и добавила: - Хочу прийти в белом!

- Как впечатления от приема? - поинтересовались мы у телеведущей.

- Я, правда, была не в белом, а в сером (смеется). Всех фотографировала. Выступали Хор имени Пятницкого и Петр Дранга. Но главное мое впечатление – это первая встреча с Дмитрием Анатольевичем. Он выглядит просто прекрасно! Бодро и молодо. Приятно понимать, что президент и психологически, и ментально относится к той группе людей, интересы и вкусы с которыми у тебя совпадают. Не обманулась!

Пообщаться лично с Дмитрием Анатольевичем было сложно. Его время строго регламентировано. Когда президент стал выходить, люди к нему подходили. Многие хотели пообщаться лично. Но я отдаю отчет в том, какой смысл несет за собой общение. Просто пожать руку – это одно дело. А сказать что-то важное – другое дело. Но сказать важное в такой обстановке невозможно. Поэтому мое общение было исключительно визуальным.

05.11.2009
Тина Канделаки

Тина Канделаки: «Не беременна я, не беременна!»

Добавьте свою новость

Здесь