Гундарева отказалась от мужа

Наталья Гундарева

Актриса Наталья Гундарева вот уже несколько лет не может оправиться от тяжелой болезни. Все это время рядом с Натальей Георгиевной был ее муж, актер Михаил Филиппов. Ее выздоровление стало для Филиппова целью жизни, он даже забросил работу в театре, чтобы побольше времени проводить с женой. Но в последнее время актер перестал навещать супругу.

Визиты Филиппова в больницу прекратились после рождественских праздников, пишет "Экспресс-газета". В театре актер тоже не появлялся. О его загадочном исчезновении ходили разные слухи. Говорили даже, что Филиппов Бросил Гундареву. "Миша очень устал, ведь общение с тяжело больным человеком дается нелегко", - объясняли коллеги актера.

Еще осенью прошлого года состояние Натальи Георгиевны, казалось, улучшилось. Но к несчастью, она упала во время прогулки. Ей опять понадобилась помощь врачей больницы Московской патриархии. А в последнее время Гунларева стала совсем плоха.
По словам одной из близких знакомых актрисы, у нее сейчас "замутненное сознание". "Она почти никого не узнает, - сказала знакомая актрисы. - Реагирует только на тех, кто находится круглые сутки у ее постели. Узнает лишь сиделку, нянечек и врачей. В одно из таких помутнений она как-то очень резко отреагировала на появление Михаила Ивановича. Что именно произошло - не знаю, про этот случай ее больничное окружение не хочет рассказывать чужим людям. Но знаю точно, что Михаил Иванович очень страдал. Для него ее поведение было потрясением.

Резкость Гундаревой по отношению к мужу некоторые близкие к актрисе люди объясняют так: "Наташа очень страдает, что обрекла Мишу на положение сиделки. Она боится быть ему обузой. Вот и погнала мужа прочь".

Сам Филиппов отказался разговаривать о состоянии жены. "Я не отвечаю на вопросы журналистов", - сказал он.

В театре Маяковского исчезновение Филиппова со сцены официально объясняют его болезнью. "Михаил Филиппович перенес крупозное воспаление легких. Возможно, именно поэтому он и не был так долго у жены в больнице, - говорит одна из сотрудниц театра, пожелавшая остаться неназванной. - В начале марта Филиппов продолжит играть на сцене, и зрители его вновь увидят в "Женитьбе".

Напомним, Наталья Гундарева попала в институт имени Склифосовского в июле 2001 года. Актрисе поставили диагноз обширный инсульт, некоторое время она находилась в коме. После лечения в Институте нейрохирургии имени Бурденко ее состояние улучшилось, и летом 2002 года актриса даже говорила о возможном возвращении на сцену. В августе 2003 года Наталья Георгиевна отметила 55-летие.

18.03.2005
Наталья Гундарева

Гундарева отказалась от мужа

Добавьте свою новость

Здесь