Кейт Уинслет Кейт УинслетАнглийская актриса

The Daily Mail заплатила Кейт Уинслет 25 тысяч фунтов за клевету

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет приняла компенсацию в размере 25 тысяч фунтов стерлингов - более 40 тысяч долларов США - от газеты The Daily Mail, сообщает агентство Associated Press. В январе в газете опубликовали материал, в котором говорилось, что киноактриса лжет о своих занятиях спортом. Компания Associated Newspapers, которой принадлежит The Daily Mail, принесла Уинслет извинения.

Как сообщает AFP, Уинслет, получившая в 2009 году премии "Оскар" и "Золотой глобус" за роль в кинофильме "Чтец" (The Reader), заявила: "Я была особенно расстроена обвинениями во лжи относительно моего режима тренировок, и решила, что обязана добиться извинений, чтобы показать, насколько я привержена своим взглядам на человеческое тело, в частности по вопросам диеты и упражнений".

Звезда "Титаника", которой в настоящее время 34 года, долгое время является противником злоупотребления диетами и физкультурой и утверждает, что женщинам надлежит "принимать себя такими, какие они есть". Ранее, в 2007 году, Уинслет отсудила компенсацию у британского журнала Grazia, сообщившего, что она пользуется услугами диетолога. Вызвавшая недовольство актрисы публикация в The Daily Mail вышла под заголовком "Должна ли Кейт Уинслет получить "Оскара" как самая невыносимая актриса?".

04.11.2009
Кейт Уинслет

The Daily Mail заплатила Кейт Уинслет 25 тысяч фунтов за клевету

Добавьте свою новость

Здесь