Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксения Собчак бросила \Дом-2

Ксения Собчак

Знаменитая светская львица и ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак на две недели исчезла из телеэфира. Во время отсутствия Ксении проектом занималась вторая ведущая - Ксения Бородина. Небольшой отпуск понадобился Собчак для поездки в Америку, где живет ее друг, 38-летний бизнесмен Александр Шусторович. На отдыхе парочка определилась со датой свадьбы.

Церемония бракосочетания назначена на август, пишет "Комсомольская правда". Ксения не собирается менять свою фамилию на Шусторович, но после свадьбы она обретет новый статус и будет именоваться не "мисс", а "миссис Собчак".
В ожидании торжества Ксения не намерена сидеть сложа руки. Помимо съемок в реалити-шоу "Дом-2", она взяла на себя работу по организации российского этапа международного конкурса престижного агентства Elite Model Look.

"Я смогу совмещать работу на телевидении и в агентстве, - сказала Ксения Собчак. - Для меня такая ситуация не впервые: я уже совмещала учебу в МГИМО и работу. Сейчас стоит задача набрать кадры для агентства. У меня широкие полномочия, но в основном я буду отвечать за телевизионные проекты и пиар".

К тому же, если верить слухам, продюсер Юрий Айзеншпис предложил Собчак стать певицей, посчитав, что раскрученное имя и образ стервы с лихвой компенсируют отсутсвие вокальных данных.

Впрочем, сама Ксения опровергла эту информацию. "Я бы не хотела комментировать эту сплетню, - сказала Ксения Собчак. - Мы с Юрием Шмильевичем давно дружим, о певице было сказано в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Вряд ли меня увидят в этой роли. Я думаю, это не мое. Тем более что этим летом меня ждет гораздо более значительное событие..."

18.03.2005
Ксения Собчак

Ксения Собчак бросила \Дом-2

Добавьте свою новость

Здесь