Борис Моисеев Борис МоисеевТанцовщик, хореограф, певец, артист разговорного жанра

Борис Моисеев боится свиного гриппа

Борис Моисеев

Певец принял участие в вакцинации против опасного вируса.

Борис Моисеев вместе со своим коллективом приложил все усилия для борьбы с эпидемией свиного гриппа, которую врачи прогнозируют в ближайшее время.

В среду, 28 октября, находясь на гастролях в Ижевске, эпатажный артист вместе со своим коллективом из 30 человек отправился в ближайшую поликлинику для того, чтобы принять участие в вакцинации от гриппа.

- Дело в том, что любая болезнь — это крайне плохая история, способная не только нанести вред здоровью, но и серьезно ударить по карману, - сказал "КП" Моисеев. - Нужно не забывать, что артисты должны делать всё для того, что бы избежать любых проявлений заболеваний. Перенос концертов в связи с болезнью ни в коем случае не допустим. Я считаю себя счастливым человеком, хотя бы потому, что люди ждут моих шоу и моих выступлений в разных уголках страны. И именно поэтому мною было принято решение о вакцинации всего моего коллектива».

Отметим, что врачи призывают привиться до начала ноября — чтобы выработался иммунитет, после вакцинации должно пройти как минимум 2 недели. При этом уже в конце ноября может начаться эпидемия гриппа, и прививка эффекта не даст.

02.11.2009
Борис Моисеев

Борис Моисеев боится свиного гриппа

Добавьте свою новость

Здесь