Ван Дамм показал в Киеве свою украинскую подругу

Жан-Клод Ван Дамм

«Брюссельский мускул» обрел личное счастье с миниатюрной блондинкой Аллой.

В Киев легендарная звезда боевиков прилетел из Таиланда, где сейчас снимается в новом фильме. Он привез на кинофестиваль «Молодость» картину «Ж.К.В.Д.» (Жан-Клод Ван Дамм) со своим участием, а заодно хочет присмотреть «натуру» для своего нового фильма, который задумал снимать в Украине.

Интересно, что перед вылетом звезда ознакомился с прогнозом погоды и попросил помощников купить ему в Киеве пальто. Что и было сделано. Как удалось разглядеть «КП», на большой пуговице короткого черного пальто красовались две буквы – DG: привет от Дольче и Габанно. Впрочем, «брендированная» одежка не помогала – Ван Дамм отчаянно мерз и часто сморкался.

Все время в небольшом отдалении за делегацией звезды следовала миниатюрная блондинка. Причем актер постоянно оглядывался и проверял, не потерялась ли девушка, и в этот момент обменивался с ней ободряющими взглядами. Как нам удалось узнать, зовут ее Алла, родом она из Украины, и с Ван Даммом у нее отнюдь не рабочие отношения. Видимо, именно интересом к Алле можно объяснить такое внимание Ван Дамма к Украине.

К сожалению, узнать больше об украинской зазнобе «брюссельского мускула» не удалось. Журналистам строго-настрого запретили задавать актеру вопросы, связанные с его личной жизнью. Зато о фильме «Ж.К.В.Д.», а также о будущем проекте он говорил охотно, эмоционально, то и дело перебивая переводчика.

- В картине «Ж.К.В.Д.» режиссер хотел рассказать обо мне. Фильм был изначально построен на истории простого парня из Бельгии, который добился успеха и вернулся на родину в разбитом состоянии. Но я не хотел, чтобы все было так просто. Когда становишься известным актером, хотя я себя великим и не считаю, но все же неплохим, ты все время играешь того, кем ты не являешься.

- А что за фильм вы хотите снимать в Украине?

- Он будет сразу обо всем. Это и экшен, и трогательная семейная история… Я тоже сыграю в этом фильме – самого себя. В финале у меня состоится настоящий бой с чемпионом Таиланда. Это будет опасно для меня, но очень интересно. Мне понравилось то, что я увидел в Украине. Я хотел бы создать тут свою базу и постоянно тут работать. Я хочу чувствовать себя в этой стране как дома. Еще я слышал, что тут хорошая водка, я ее обязательно попробую, но позже. А то могу сигануть в реку, а мне бы не хотелось доставлять неприятности моей охране. А ваши борщ и супы я уже пробовал - они просто фантастические.

- Как-то вы отказались сниматься в фильме с Сильвестром Сталлоне. Почему?

- Сталлоне мне как-то позвонил: давай снимемся в кино. – А что за кино-то?- Ну как? Ты всех победишь, я тоже. Будет круто! – Понятно, Слай, а какой у меня персонаж? – Ну, это - бум-бум-бум! – Что значит бум-бум-бум? - Да ладно тебе: заработаешь кучу денег. – Давай ты лучше будешь брутальным священником, который будет бегать за детьми с библией и уговаривать малышей себя хорошо вести. – Это очень обидно! – сказал он мне и повесил трубку.

Но я уважаю Сталлоне – он очень умный мужик и мы время от времени подшучиваем друг над другом.

02.11.2009
Жан-Клод Ван Дамм

Ван Дамм показал в Киеве свою украинскую подругу

Добавьте свою новость

Здесь