Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Брат Джексона приедет в Москву в ноябре

Майкл Джексон

Джермейн впервые посетит Россию.

Этот визит пройдет в рамках благотворительного концерта в память о Майкле Джексоне, который пройдет 27 ноября в Москве.

Джермейн Джексон приедет в столицу накануне концерта - 26 ноября.
Стоит отметить, что брат Джексона впервые посетит Россию. Организаторы концерта памяти Майкла Джексона обязательно покажут Джермейну Красную Площадь и места, где был его знаменитый брат.

Как уже писала "КП" в благотворительном концерте в память о короле поп-музыки споют наши звезды эстрады. К примеру, певица Бьянка выбрала для этого выступления дерзкую, зажигательную песню «Bad».

В кульминационный момент выступления Бьянка взлетит высоко над сценой и выполнит несколько каскадёрских трюков. Как именно это будет, организаторы мероприятия сохраняют в тайне. Подготовка к шоу уже началась. Сейчас Бьянка осваивает опасные элементы выступления, а тренируют певицу каскадёры, участвовавшие в съёмках культовой трилогии «Матрица».

- Я выбрала «Bad» потому что эта песня очень подходит мне по характеру и манере исполнения – игривая, с вызовом, такая эмоциональная, - сказала "КП" Бьянка. -Вообще-то я по-настоящему открыла для себя творчество Майкла Джексона год назад. До этого я увлекалась чуть другой музыкой. Тогда я была просто поражена и гигантским талантом Джексона и тем фактом, что так долго не понимала, что он просто гений. Его музыка – на все времена, это уж точно!

02.11.2009
Майкл Джексон

Брат Джексона приедет в Москву в ноябре

Добавьте свою новость

Здесь