Джулия Робертс выходит на бродвейскую сцену: уже продано билетов на 7 млн долларов

Джулия Робертс

Драматический спектакль по пьесе Ричарда Гринберга "Три дождливых дня", главную роль в котором сыграет известная американская актриса Джулия Робертс, впервые будет представлен зрителям 19 апреля в одном из бродвейских театров в Нью-Йорке.

Однако уже за первые пять дней предварительной продажи билетов в кассе театра было выручено 4 млн долларов. Еще 3 млн было получено в ходе продажи билетов на групповые посещения через компьютерную сеть интернет.

Таким образом, спектакль, создатели которого пока даже не приступили к репетициям, уже собрал 7 млн долларов, сообщила в четверг газета The New York Post. По мнению экспертов, предварительная продажа билетов на этот спектакль может принести в самое ближайшее время 10 млн долларов.

Такие внушительные суммы свидетельствует о том, что Джулия Робертс пользуется успехом не только у любителей кино, но и у ценителей театрального искусства. Интерес к спектаклю "Три дождливых дня" подогревается еще и тем, что он будет идти всего 12 недель.

В прошлом сезоне на Бродвее с успехом шли спектакли коллег Джулии Робертс по кинематографическому цеху, отмечает ИТАР-ТАСС. Так, известная актриса Джессика Лэнг сыграла главную роль в спектакле "Стеклянный зверинец", Дензел Вашингтон исполнил роль Брута в спектакле "Юлий Цезарь". Огромным успехом у зрителей пользовалась также пьеса "Кто боится Вирджинии Вульф?" с Кэтлин Тернер в главной роли.

20.01.2006
Джулия Робертс

Джулия Робертс выходит на бродвейскую сцену: уже продано билетов на 7 млн долларов

Добавьте свою новость

Здесь