МакSим МакSимПоп певица

Секс-игры певицы Макsим сняли на видео

  МакSим

Певица Макsим в очередной раз шокировала общественность. В Интернете появились кадры, на которых одна из наиболее популярных отечественных исполнительниц… занимается любовью с неизвестным молодым человеком. И все бы ничего, да только несколько дней назад 26-летняя певица обвенчалась со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, отцом своей полугодовалой дочери Александры.

Правда, как выяснилось позже, откровенные кадры взяты из нового клипа поп-звезды «На радиоволнах». В основе сюжета классический любовный треугольник между девушкой и двумя молодыми людьми. В итоге с одним из них красавица оказывается на пляже, где и предается любви.

Страстные объятия, жаркие поцелуи, соблазнительные позы… Удивительно, но Макsим решила лично сыграть главную героиню и не стала искать дублера для наиболее откровенных сцен. И, возможно, она поступила правильно – в кадре певица смотрится великолепно и невероятно сексуально. А вот как отнесся избранник поп-дивы к съемкам выяснить, увы, не удалось.

К слову сказать, режиссером клипа стал известный российский клипмейкер Павел Худяков. За камерой стоял американский оператор Маз Махани, который сотрудничал с такими звездами как Бейонс и Ферги. Результатом их работы могут насладиться все желающие – скандальный ролик уже можно посмотреть в Интернете и на музыкальных каналах.

Новый (третий) альбом Макsим под названием «Одиночка» появится в продаже уже в ноябре и, как обещает певица, станет большим сюрпризом для поклонников.

30.10.2009
МакSим

Секс-игры певицы Макsим сняли на видео

Добавьте свою новость

Здесь