Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Валерия Меладзе преследует фанатка

Валерий Меладзе

звестный исполнитель Валерия Меладзе стал жертвой своей популярности: уже несколько недель его преследует юная поклонница. Сначала девушка писала ему электронные письма, потом стала оставлять букеты у двери и разрисовывать машину. Меледщзе всерьез обеспокоен появлением навязчивой фанатки.

Все началось с послания на электронный адрес, в котором девушка благодарила Валерия за творчество. Певец написал поклоннице короткий ответ, и воодушевленная фанатка начала забрасывать кумира письмами и фотографиями.
Пару дней назад певец обнаружил у себя под дверью букет цветов, а на лобовом стекле своего автомобиля - нарисованное сердце, пишет "Московский комсомолец".

Это означает одно: Маша, а именно так зовут 16-летнюю поклонницу, как-то проникнуть пробралась в закрытый комплекс, где живет певец.

"Конечно, все это трогательно, но меня уже начинает пугать поведение этой девушки, - говорит Меладзе. - В очередном письме она сказала, что собирается все бросить и чуть ли не переехать в дом рядом с моим. Даже не знаю, что делать..."

К беседам с девушкой по интернету уже подключились помощники певца. Лично встретиться с фанаткой пока не удается: она тщательно скрывается, но при этом грозится преподнести Валерию еще массу сюрпризов.

18.03.2005
Валерий Меладзе

Валерия Меладзе преследует фанатка

Добавьте свою новость

Здесь