Роман Абрамович Роман АбрамовичРоссийский бизнесмен, инвестор, миллиардер, политический деятель и бывший губернатор Чукотского автономного округа.

Футболист Роман Абрамович получил серьезную травму колена

Роман Абрамович

Владелец лондонского клуба "Челси" российский миллиардер Роман Абрамович получил серьезную травму колена, играя в футбол с собственными детьми в своем особняке Belgravia в центре британской столицы.

Матч, в котором помимо Абрамовича принимали участие его 12-летний сын Аркадий и одна из трех дочерей, закончился для отца семейства в больнице Wellington Hospital.

Обследование показало, что 39-летнему миллиардеру потребуется хирургическое вмешательство для исправления последствий неудачного падения. Операция намечена на следующую неделю.

Ближайшие два дня футболист Роман Абрамович проведет в палате люкс за 700 фунтов в сутки под присмотром четырех медсестер. О сроках его полного восстановления пока не сообщается.

"Это ирония судьбы, - цитирует The Sun источник из окружения миллиардера. - Роман ненавидит, когда кто-то из игроков его "Челси" получает травму. Теперь он сам имеет подобный опыт. Возможно, этот инцидент натолкнет его на мысль закончить карьеру футболиста и повесить бутсы на гвоздь".

Возможно, Абрамович решит целиком посвятить себя хоккею. Ведь в его британском имении более года назад началось строительство сверхсовременного крытого катка, оснащенного по последнему слову техники (на нем планировалось установить электронное табло и стадионную акустику). На воплощение очередной мечты владелец "Челси" планировал потратить не менее 400 тысяч фунтов стерлингов. В собственном ледовом дворце Абрамович намеревался играть в хоккей со своими детьми и гостями.

Ранее Роман Абрамович вложил 12 миллионов фунтов стерлингов в покупку этого имения в графстве Западный Суссекс, где на 440 акрах активно велось строительство трассы для картинга, бассейнов, взлетно-посадочной полосы для вертолетов, стенда для стрельбы и других сооружений.

19.01.2006
Роман Абрамович

Футболист Роман Абрамович получил серьезную травму колена

Добавьте свою новость

Здесь