Хуанде Рамос Хуанде РамосБывший испанский футболист и трегнер футбольной команды 'ЦСКА-Москва'

Хуанде Рамос назвал причину своей отставки из ЦСКА

Хуанде Рамос

Причиной отставки Хуанде Рамоса с поста главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА стало то, что армейцы практически лишились шансов попасть в Лигу чемпионов сезона-2010/11. Об этом сообщается на официальном сайте испанского специалиста. На сайте Рамоса подчеркивается, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию.

Контракт Рамоса с ЦСКА действовал до конца 2009 года, и испанский специалист решил, что не будет продлевать соглашение, если армейцы не попадут в Лигу чемпионов.

За четыре тура до конца чемпионата страны ЦСКА отстает на девять очков от "Спартака", который занимает второе место, и на четыре очка - от "Зенита", находящегося на третьем месте. Первые две команды чемпионата России попадут в Лигу чемпионов напрямую, а третий призер получит путевку в квалификационный раунд.

Рамос возглавлял ЦСКА с 10 сентября 2009 года. 26 октября испанский тренер покинул свой пост, а его место занял бывший наставник самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий.

На сайте Рамоса сообщается, что ЦСКА предупредил тренера о грядущем сокращении бюджета команды. Утверждается, что в сезоне-2010 армейцы планируют сделать ставку на молодых российских футболистов. В интервью "Радио Спорт" президент ЦСКА Евгений Гинер косвенно подтвердил эту информацию, сообщив, что армейцы планируют строить новую команду. По словам Гинера, контракт Слуцкого подписан на три года.

26.10.2009
Хуанде Рамос

Хуанде Рамос назвал причину своей отставки из ЦСКА

Добавьте свою новость

Здесь