Хиллари Клинтон Хиллари Клинтонжена Билла Клинтона

Белый дом: Хиллари Клинтон слишком рано начинает политический сезон

Хиллари Клинтон

Комментируя резкие критические высказывания бывшей первой леди США в адрес администрации Джорджа Буша и республиканского руководства конгресса, пресс-секретарь Белого дома Скотт Маклеллан заявил, что эти высказывания "не были уравновешенными". При этом пресс-секретарь Буша расценил высказывания Клинтон как признак того, что "политический сезон, возможно, начинается рано".
Маклеллан тем самым дал понять, что Белый дом считает слова Хиллари Клинтон стремлением привлечь к себе внимание в связи с ожидаемым участием бывшей первой леди в президенсткой гонке 2008 года.
Накануне Клинтон заявила, что Палатой представителей Конгресса США "руководят как плантацией". "Ей руководят так, что никто, придерживающийся противоположной точки зрения, не может внести законопроект, изложить аргументы или быть выслушанным", - заявила сенатор. При этом она подвергла резкой критике республиканскую администрацию Джорджа Буша. "У нас развилась культура коррупции, у нас назначают на должности по знакомству и у нас царит некомпетентность. Я могу предсказать вам, что эта администрация войдет в историю как одна из самых наихудших из тех, которые когда-либо руководили нашей страной", - заявила бышая первая леди США.

18.01.2006
Хиллари Клинтон

Белый дом: Хиллари Клинтон слишком рано начинает политический сезон

Добавьте свою новость

Здесь