Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Россия готовит громкую премьеру фильму «Майкл Джексон: Вот и все»

Майкл Джексон

29 октября в России выходит в прокат нашумевший фильм «Майкл Джексон: Вот и все» (This Is It) американского режиссера Кенни Ортега. Предварительные продажи билетов на фильм в США и странах Европы побили все рекорды. В России фильм будет демонстрироваться в течение двух недель, продажа билетов началась за три недели до премьеры.

Фильм – ретроспектива карьеры короля поп-музыки, сделан при участии семьи, друзей и коллег Джексона. В него вошли видеозаписи подготовки к концертам, в частности моменты репетиции несостоявшегося последнего концерта Джексона в Лондоне.

Накануне российские фанаты в разных городах страны собираются устроить флэш-моб, сообщили РИА Новости в компании-прокатчике фильма Sony Pictures.

В Москве знаменитый танец Thriller станцуют члены фан-клубов Майкла Джексона и танцклубов. В Челябинске, Ростове-на-Дону и Казани пройдут танцевальные и песенные конкурсы. В Санкт-Петербурге планируется конкурс двойников, в Екатеринбурге откроется стена памяти Джексона, в Уфе на воздушных шарах фанаты запустят в небо видеокассету с пожеланиями Джексону.

Традиция проведения стихийных флэш-мобов прокатилась по всему миру Фанаты после смерти кумира выходили на улицы и танцевали под его хиты. В Москве похожий флэш-моб прошел в день рождения певца – 29 августа.

Напомним, 25 июня Майкл Джексон скончался в больнице, не приходя в сознание. Следствие установило, что Джексон был убит неоправданным количеством принимаемых лекарств. Главным подозреваемым в деле о его гибели считается личный врач певца Конрад Мюррей. Похоронили артиста 3 сентября в Лос-Анджелесе после нескольких посмертных экспертиз.

23.10.2009
Майкл Джексон

Россия готовит громкую премьеру фильму «Майкл Джексон: Вот и все»

Добавьте свою новость

Здесь