Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Стоцкая хранит свои тайны

Анастасия Стоцкая

Личная жизнь подопечной Филиппа Киркорова Анастасии Стоцкой всегда была предметом повышенного внимания поклонников и журналистов. Впрочем слухи о романе с Филиппом Киркоровым не подтвердились, а увлечение солистом Smash!! Владом Топаловым оказалось всего лишь пиар-ходом. О том, кого певица любит на самом деле, можно только догадываться. Сама Анастасия считает, что артист должен хранить свои тайны.

Недавно певица решила попробовать себя в качестве преподаватетеля. В одной из московских танцевальных школ она провела свой первый урок для маленьких учеников. После полуторачасового занятия Стоцкая дала небольшое интервью.
По словам певицы, ее совсем не расстроил провал на росийском отборочном конкурсе "Евровидение". "Совсем не расстроилась, честное слово, даже немного обрадовалась. Лучше здесь не пройти, чем там облажаться, - считает Настя. - Терпеть не могу, когда подходят и говорят: "Ты все равно была лучшей" — из вежливости. Я реально себя оцениваю и сейчас могу сказать, что очень сильно нервничала в тот вечер. Меня просто трясло, что туфли неудобные, что в ноты не попадаю. Песня хорошая, но вообще не моя, к тому же ее на ходу записывали. А потом, Наташа Подольская — профессиональная вокалистка. Я же только-только начала вокалом заниматься".

По слухам, после "Евровидения" Стоцкая рассталась со своим другом Алексеем Секириным. Молодой человек якобы не пришел поболеть за нее, и обиженная Настя уехала к маме. Правда, главной причиной конфликта называли большие заработки Стоцкой. "Ерунда, - прокомментировала слух Стоцкая. - У нас все хорошо, как и раньше. Что касается денег... Знаете, если двум людям хорошо вместе и они любят друг друга, то им совершенно все равно, кто из них больше зарабатывает. Во всяком случае, у нас это так. Я вообще тему денег никогда не обсуждаю".

На вопрос о том, зарегистрированы ли ее отношения с Секириным, Стоцкая ответила так: "Не буду ничего отвечать, в конце концов, у каждого артиста должны быть тайны".

Между тем в прошлом году газеты писали, что в одном из храмов Костромы влюбленные обвенчались, но, чтобы не привлекать излишнего внимания, на церемонию собрались только самые близкие друзья.

Анастасии очень понравилось работать с детьми, хотя на первом занятии она заметно нервничала. "Я очень волновалась, но они такие милые и непосредственные — просто чудо", - умилялась певица. Обзаводиться своими детьми Стоцкая пока не торопится. "Да вы что, мне же всего 22, - сказала певица. - Да и потом, я еще не такая звезда, чтобы уйти на год со сцены в декрет, а после родов вернуться, так сказать, без потерь для карьеры".

Напоследок Стоцкая с гордостью продемонстрировала дисплей своего мобильного телефона, на котором вместо заставки — фото любимого Леши Секирина, и заметила: "Даже если бы мы разошлись с Лешей, я бы никогда и ни за что не стала бы об этом рассказывать".

18.03.2005
Анастасия Стоцкая

Стоцкая хранит свои тайны

Добавьте свою новость

Здесь