Николай Валуев Николай ВалуевРоссийский боксёр-профессионал

Дэвиду Хэю удалось разозлить Валуева

Николай Валуев

Британскому боксеру-тяжеловесу Дэвиду Хэю удалось разозлить россиянина Николая Валуева своими оскорбительными высказываниями и поступками. Об этом рассказал Калле Зауэрланд - один из руководителей немецкой промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы Валуева, сообщает Sky Sports.

Бой Валуев - Хэй, в котором россиянин будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге. На прошлой неделе британец на официальной пресс-конференции назвал Валуева "уродливым" и "вонючим". Кроме того, Хэй принес картонную фигуру российского боксера и оторвал ей голову.

По словам Зауэрланда, Валуев пообещал ему, что он сделает все, чтобы нокаутировать Хэя. Промоутер подчеркнул, что обычно российский боксер таких заявлений не делает и не стремится во что бы то ни стало отправить своего соперника в нокаут.

Хэй, объясняя свое поведение, несколько дней назад заявил, что он специально оскорбляет Валуева, чтобы разозлить его. Британец считает, что если его соперник выйдет на ринг разозленным, то допустит ошибку.

20.10.2009
Николай Валуев

Дэвиду Хэю удалось разозлить Валуева

Добавьте свою новость

Здесь