Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте и Байсаров готовы заключить мировое соглашение

Кристина Орбакайте

Причиной мирного разрешения конфликта из-за сына стало вмешательство Президента Чечни Рамзана Кадырова.

Певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров, который второй месяц через суд делят 11-летнего сына Дени, сегодня могут наконец подписать мировое соглашение.

Представители обеих сторон после каждого из четырех заседаний в Москве и Грозном подчеркивали: они не готовы на уступки и будут ждать, пока будут приняты их правила игры.

Тем не менее, Орбакайте и Байсарову, похоже, удалось прийти к компромиссу. Уверенность на это проливает вчерашнее заявление Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, который призвал родителей Денишки, как он называет мальчика, найти выход из трудной ситуации – ради ребенка.

Кадыров также встречался с Аллой Пугачевой и имел продолжительный разговор о конфликте вокруг Дени и возможных решениях проблемы.

Не мог не прислушаться к Президенту Чечни и Руслан Байсаров, его близкий друг и соратник, который всегда относился к Кадырову с огромным уважением.

На заседании коллегии Верховного суда, которое идет в эти минуты в Грозном, пока не подтверждают и не опровергают информацию о возможном подписании мирового соглашения.

- Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров на заседании не присутствуют, - сообщил Life News представитель Байсарова в Чечне Эстолт Устарханов. - Обе стороны прислали в суд своих представителей. Скорее всего, сегодня случится очень важный поворот в этой сложной истории.

20.10.2009
Кристина Орбакайте

Орбакайте и Байсаров готовы заключить мировое соглашение

Добавьте свою новость

Здесь