Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия продолжает раздавать деньги

 Валерия

Больше чем два года назад прошел последний концерт Валерии в Санкт-Петербурге. И вот снова народная артистка России приехала в город на Неве, где ее ожидало большое количество поклонников.

Валерия приехала в Петербург с новой программой «По дороге любви», которая проходила в рамках гастрольного тура по Европе. Однако начался концерт с известной и давно любимой всеми песни «Нежность моя», услышав первые аккорды которой, весь зал зааплодировал. Далее были исполнены некоторые песни с нового альбома, как на русском, так и на английском языках. Композиции чередовались – что-то более новое – «Wild», что-то уже из известного - «Человек дождя» и, конечно же, старые хиты – «Отпусти меня», «Я лечу».

«Концерт в Петербурге, - рассказывает Валерия, - является по счету 33 из 70 заявленных в туре. Часть средств от билетов переходит в детские дома, интернаты, больницы. Хочется, чтобы каждый человек задумался о том, что он может помочь хоть как-то ребенку, который остался без родителей». Такими словами артистка объявила песню, опять же, по словам Валерии, семейную – «Мы вместе».

Сюрпризом стала дуэтная песня Валерии с начинающей певицей Еленой Есениной, уже известной слушателям по песне «Вишня», которая находится в ротации многих радиостанций. Валерия и Елена презентовали слушателям абсолютно новую композицию под названием «Умные девушки не плачут».

Уже по традиции, в середине концерта Валерия вышла в новом наряде. И эта вторая часть концерта состояла из старых, но любимых всеми песен, которым подпевал весь зал: «Не обижай меня», «Самолет», «Ты где-то там», «Маленький самолет». Также Валерия исполнила песню «Обычные дела», объявляя которую она сказала, что не так давно она решила снова петь эту песню на концертах.

После каждой песни на сцену поднимались зрители, чтобы подарить артистке цветы. Причем зрители были абсолютно разные – от маленьких детей до пенсионеров, однако и те и другие знали песни, подпевали, дарили цветы и аплодисменты.

После представления своего коллектива Валерия хотела уже было попрощаться, но зрители из зала стали выкрикивать названия песен, которые она еще не спела, и не хотели отпускать артистку. В итоге была еще исполнена композиция «А напоследок я скажу» и песня из репертуара Эдит Пиаф.

Ну и конечно же Валерия не могла уйти со сцены, не спев «Часики», которые ей помог исполнить весь зал.

20.10.2009
Валерия

Валерия продолжает раздавать деньги

Добавьте свою новость

Здесь