Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Рамзан Кадыров: Байсарову и Орбакайте необходимо найти общий язык во имя сына!

Кристина Орбакайте

Президент Чечни призвал родителей Дени договориться между собой.
В интервью "Интерфаксу" президент Чеченской Республики впервые высказал свою позицию по отношению к ситуации, которая сложилась вокруг внука Аллы Пугачевой.

Это все началось в сентябре. А ощущение, что ситуации, которая сложилась вокруг 12-летнего Дени Байсарова, целая вечность. Первым тревожным звонком стало отсутствие сына Кристины Орбакайте в его привычной московской школе. На что учителя только разводили руками: "Знать ничего не знаем!"

Потом начались разговоры о том, что бывший гражданский супруг Кристины Орбакайте забрал сына и не отдает. "Комсомолка" первой написала о том, что Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров стали бороться за сына.

Затем было заседание в Грозненском суде. После него - направленное в Грозненский суд ходатайство о перенесении в Москву слушания по делу об определении местожительства Дени. Следом еще одно заседание в Тверском суде Москвы. А в перерывах - публичные выступления. Кто только не заступался за Дени Байсарова со стороны Кристины - друзья семьи, адвокаты, родители. Бабушка мальчика Алла Пугачева долго не торопилась делать громкие заявления, но все же выступила в прессе, в программе "Пусть говорят" (на тот момент ситуация была слишком острая). Руслан Байсаров ответил и Пугачевой, и Кристине Орбакайте в эфире другого телеканала. В общем, завязалась серьезная борьба.

Ситуация пока не решилась. Она длится уже второй месяц. Иногда кажется, что Руслану Байсарову и Кристине Орбакайте не хватает полшага до примирения. Возможно, подписать мировую и уладить вопросы по сыну, им помогут слова Рамзана Кадырова? Впервые с момента конфликта президент Чеченской республики высказал свое мнение по этому вопросу.

"С Байсаровым был долгий телефонный разговор"

- Я внимательно наблюдаю за ситуацией вокруг Дени Байсарова. Мне небезразлично, как решится этот вопрос, и как это может отразиться на судьбе Денишки.

В воскресенье у меня состоялся продолжительный телефонный разговор с Русланом Байсаровым. Я попросил Руслана найти общий язык с Кристиной Орбакайте. Найти выход из ситуации, устраивающий обе стороны. Нельзя осчастливить мальчика, если при этом один из родителей считает решение несправедливым, если мать или отец ограничены в свободе общения с ребенком.

"Ребенок должен одинаково любить мать и отца"

- Я убежден, что Дени Байсаров не должен слышать все эти разговоры о матери и отце. Он - будущий мужчина. Умный мальчик. Он одинаково должен любить отца и мать. Возникшие между родителями недоразумения не должны отражаться на его морально-психологическом состоянии. Во имя сына отец и мать обязаны забыть какие-то обиды, пойти на компромиссы и впредь никогда не делать личные проблемы достоянием десятков миллионов граждан.

"Нельзя делать семейные дела достоянием всей страны"

- Байсаров - мой друг и товарищ. Это - образованный, интеллигентный человек. Он джентльмен. Надеюсь, что он прислушается к моему мнению. Я уверен, что он и поступит в данной ситуации как интеллигент и как джентльмен. Конечно, недоразумения, конфликты возникают в любой семье, между любыми родителями. Бывает и так, что каждый из родителей считает, что он сильнее любит ребенка, и только он может его сделать счастливым. Но нельзя делать семейные дела достоянием всей страны. Это в интересах детей, да и самих родителей.

"Чеченцы любят Кристину как певицу, и как мать Денишки"

- Я хочу особо отметить, что Алла Борисовна (Пугачева) и Кристина Орбакайте вложили огромный труд в развитие культуры России. Чеченцы очень любят Кристину. Любят как певицу и как мать Денишки. Поэтому мы желаем, чтобы все недоразумения были сняты. И уверен, что Руслан и Кристина всегда будут радовать Денишку своей любовью и заботой.

19.10.2009
Кристина Орбакайте

Рамзан Кадыров: Байсарову и Орбакайте необходимо найти общий язык во имя сына!

Добавьте свою новость

Здесь