Эсекьель Лавесси Эсекьель ЛавессиАргентинский футболист, нападающий.

Футболист сборной Аргентины потерял паспорт

Эсекьель Лавесси

Форвард итальянского "Наполи" и сборной Аргентины по футболу Эсекьель Лавесси потерял паспорт, находясь в расположении своей национальной команды. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Лавесси в составе сборной Аргентины готовился к решающим матчам отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Перу (10 октября) и Уругваем (14 октября).

Лавесси должен был прибыть в Неаполь 16 октября, чтобы подготовиться к матчу чемпионата Италии с "Болоньей", который состоится 18 октября. Однако из-за потери паспорта участие Лавесси в этой встрече оказалось под вопросом. В Неаполь он сможет прибыть только утром 17 октября.

Сам Лавесси и его менеджер Алехандро Массони обвинили в потере документов Ассоциацию футбола Аргентины (AFA). Представители AFA заявили, что паспорт потерял сам игрок.

В матчах с Перу (2:1) и Уругваем (1:0) Лавесси не участвовал. Благодаря победам в этих встречах сборная Аргентины завоевала путевку на ЧМ-2010. В чемпионате Италии сезона-2009/10 Лавесси провел за "Наполи" семь матчей и забил два мяча.

В сентябре 2009 года потерялся паспорт партнера Лавесси по "Наполи" Хесуса Датоло, также уехавшего на матчи сборной Аргентины. Документы Датоло потеряли сотрудники AFA.

16.10.2009
Эсекьель Лавесси

Футболист сборной Аргентины потерял паспорт

Добавьте свою новость

Здесь