Сергей Лазарев Сергей ЛазаревРоссийский певец, актёр театра, кино и озвучания, бывший участник группы Smash!

Новое шоу Сергея Лазарева поставят бродвейские хореографы

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев полностью оправился после операции на плече. Травма, полученная певцом год назад на проекте «Цирк со звездами» прооперирована и больше не доставляет беспокойства Сергею.

Сейчас Лазарев вернулся к плотному рабочему графику, который был у него до операции. Он уже побывал на радио в прямом эфире у Леры Кудрявцевой, с которой они вместе возвращались из Дюссельдорфа в Москву. В эфире Сергей поблагодарил своих близких и поклонников за поддержку: «Спасибо большое всем, кто был рядом со мной, кто поддерживал и переживал за меня в этот непростой для всех нас момент. Теперь все уже позади, я полон сил и готов к новым творческим победам».

Скоро Сергей отправится в запланированные на октябрь поездки по городам России. Так же полным ходом идет подготовка новой шоу-программы певца, которую поклонники увидят уже в следующем году За ее постановку отвечает Джесси – американский хореограф, известный во всем мире. Джесси работала в самых громких танцевальных шоу на Бродвее и является постоянным хореографом группы Pussycat Dolls и певицы Кристины Агилеры.

Сергей Лазарев познакомился с Джесси в Лос-Анджелесе, во время съемок клипа «Найди меня». Теперь Джесси впервые прилетит в Москву приглашению знаменитой школы танцев Drive Dance Studio, чтобы начать работу над постановкой новой программы певца.

Кроме того, до конца года прилетят еще пять хореографов из Лос-Анджелеса, чтобы принять участие в подготовке шоу. Таким образом, Сергей Лазарев станет первым российским исполнителем, для которого готовить программу будет не один, а сразу несколько иностранных хореографов.

13.10.2009
Сергей Лазарев

Новое шоу Сергея Лазарева поставят бродвейские хореографы

Добавьте свою новость

Здесь