Киркорова заставили переодеваться в холодном вагончике

Филипп Киркоров

Съемки новогоднего мюзикла телеканала «Интер» «Казаки» (сценарий «Студии «Квартал-95») не обошлись без громкого скандала. На днях на площадку приехал главный герой проекта Филипп Киркоров, которому по сюжету предстояло перевоплотиться в настоящего пирата, но переодеваться артисту предложили едва ли не на улице.

Буря разыгралась в стакане воды, пишет "Новая". На площадке звездного гостя ждали с самого утра. Но из-за записи на радио в холодных коридорах съемочного павильона Киркоров появился только в два часа дня. Невзирая на статус артиста, вместо отдельной гримерки (как заведено) ему предложили переодеваться в железном вагончике на улице. А если учесть, что рост Киркорова составляет без малого два метра, можно лишь представить, каких подвигов и физических упражнений ему стоило туда просто войти.

После столь «радушного» приема аудиенция с режиссером и его помощниками не дала должного эффекта. В поисках временного жилья Киркоров сам разгуливал по киностудии, но безрезультатно. Начались долгие и утомительные переговоры с кем-то из руководства, которые длились почти семь часов. На все это время съемочный процесс остановился! В заложники суматохи попали такие уважаемые актеры, как Алексей Маклаков и Борис Барский. Уже к вечеру, когда исход истории не мог предсказать никто, гримерку все-таки нашли. Причем ту самую, в которой не так давно обитал Сергей Зверев (и надо сказать, ни на что не жаловался).

Но даже после этого неприятности не закончились. Обнаружилось, что предложенные Виктором Анисимовым костюмы не подходят Киркорову не только по формату, но и по размеру. Естественно, о том, чтобы их перешивать, не было и речи, иначе съемки могли вообще не начаться. Хорошо, что Киркоров прихватил на площадку вместе с личным гримером еще и чемодан костюмов. В итоге костюм для образа пирата Филиппу выбирали из его собственного гардероба. И когда, наконец, он в джинсовом плаще, брюках, украшенных цепями и блестками, высоких сапогах, песцовой шапке и с перевязанным глазом вышел из злополучной гримерки, результат превзошел все ожидания. Как потом выяснилось, костюм Киркорова оказался еще и самым дорогим во всем проекте.

В одной из первых сцен сниматься Лучезарному предстояло с Сергеем Маклаковым. По сюжету пират-Киркоров хитро обворовывает его и забирает из кармана все драгоценности, а на прощание целует в лоб. Но во время одного из дублей Филипп решил сымпровизировать и поцеловал Маклакова не в лоб, как было задумано по сценарию, а в губы. Бедный актер от неожиданности стал пунцового цвета.

Кроме Маклакова, совместную сцену с пиратом снимала и группа «Алиби». Несмотря на холод, девочки были в откровенных нарядах восточных красавиц — изображали наложниц. Но прелести певиц не производят на разбойника никакого впечатления, и со словами «У меня от вас мигрень!» он выдворяет их из своих апартаментов.

В перерывах между съемками Филипп проголодался и сделал заказ в ресторане. Меню доставили прямо на площадку, а сам Киркоров, выбрав деликатесы, трапезничать отправился лишь после окончания съемок, которые завершились далеко за полночь.

13.10.2009
Филипп Киркоров

Киркорова заставили переодеваться в холодном вагончике

Добавьте свою новость

Здесь