Звери Зверигруппа

Звери сыграли бурную акустику

 Звери

11 октября в ДК Ленсовета группа "Звери" презентовала свою новую программу "Акустика". Ещё задолго до начала, около метро Петроградская можно было наблюдать большое количество фанатов группы с цветами и плакатами.

Сам концерт начался с полуторачасовой задержкой из-за неполадок со звуком, которые так и не удалось исправить полностью. Но даже столь продолжительная заминка не смогла остудить пыл поклонников.

Лидер группы Рома Зверь появился на сцене в одиночестве и сольно исполнил песню "Кольцевая" под гитару.

Позже появились остальные музыканты. Довольно непривычно было слышать такие инструменты, как скрипки, виолончель, труба, саксофон, перкуссия, рояль, аккордеон.

Концертный зал был заполнен практически полностью. Поклонники группы бурно выражали свои эмоции, крики не замолкали практически ни на секунду.

"Самое важное для сегодняшнего мероприятия - слушать!" - предупредил Роман, пытаясь хоть как-то успокоить многочисленных фанаток.

В этот вечер группа исполнила все свои самые хитовые композиции, но в совершенно непривычных аранжировках (ранее эта программа звучала в московском МХАТе). Например, любимая многими "Просто такая сильная любовь" сыграна в ритме танго, а во между куплетами песни "Южная ночь" проявилось зажигательное соло перкуссии. Многие вещи было просто невозможно узнать до того момента, пока не начинались слова.

Впрочем, не обошлось и без премьер.

"Специально для Санкт-Петербурга" прозвучали две совершенно новые песни - "Микки" и "Весна".

После исполнения "До скорой встречи" все музыканты покинули сцену, а в зале включили свет. Многочисленные фанаты группы не хотели так быстро отпускать кумиров. Они толпились у сцены, громко скандировали "Звери-Звери" и топали так сильно, что казалось, будто ДК Ленсовета сейчас треснет. Некоторые уже поспешили в гардероб. Как оказалось, зря.

Через несколько минут Рома Зверь вернулся со словами - "Ну, что? Думали, если включили свет, то концерт уже закончился? Давайте ещё одну песню споём с вами под гитарку!". Группа исполнила композицию "Районы-кварталы" на бис в привычном варианте.

Напоследок Роман сказал: "До скорой встречи! Не болейте, мы с вами обязательно встретимся. Пусть не всё сегодня было гладко со звуком, но мы это обязательно исправим!"

Сет-лист концерта "Звери":
1. Кольцевая
2. Я с тобой
3. Для тебя
4. 120
5. Камикадзе
6. Маленькая С
7. Просто такая сильная любовь
8. Все что тебя касается
9. Микки
10. Пингвины
11. Дальше
12. Дельфины
13. Говори
14. Напитки покрепче
15. Рома, извини
16. Танцуй
17. Южная ночь
18. Весна
19. Брюнетки-блондинки
20. Дожди-пистолеты
21. До скорой встречи
22. Районы-кварталы

13.10.2009
Звери

Звери сыграли бурную акустику

Добавьте свою новость

Здесь