Рамзан Кадыров Рамзан КадыровПредседатель правительства Чечни

Кадыров приказал искоренить наркоманию в Чечне и укрепить нравственность

Рамзан Кадыров

Исполняющий обязанности премьер-министра правительства Чеченской Республики Рамзан Кадаров потребовал от силовиков "выявлять распространителей наркотиков и отдавать их под суд".

Выступая сегодня в Гудермесе на совещании с руководителями силовых ведомств, Кадыров сказал, что "с наркоманией в Чечне надо покончить полностью". Он сделал особый акцент на соблюдении дисциплины среди представителей правоохранительных органов.

Всем начальникам РОВД и командирам он дал указание, чтобы навели порядок в своих структурах и провели разъяснительную работу со своими подчиненными. Рамзан Кадыров отметил, что в республике процветает наркомания. Он дал недельный срок силовикам, чтобы отчитаться о проделанной работе и о результатах.

Кадыров также считает необходимым вести пропаганду, направленную на соблюдение норм нравственности и морали среди чеченской молодежи. Он заявил, что чеченская молодежь полностью забыла о красивых обычаях и традициях своего народа. "Это делается врагами нашего народа, чтобы мы запачкали свою историю", - считает он.

"Каждый мужчина должен знать, чем занимается и как ведут себя его родственники", - отметил Кадыров. По его словам, в последнее время все чаще начали распространяться телевизионные видеозаписи с нескромными сюжетами, героями которых становятся чеченские девушки. "Этой проблеме необходимо уделить особое внимание", - отметил он.

Кадыров призвал представителей религии усилить работу, направленную на укрепление нравственности.

15.01.2006
Рамзан Кадыров

Кадыров приказал искоренить наркоманию в Чечне и укрепить нравственность

Добавьте свою новость

Здесь