Элтон Джон Элтон ДжонАнглийский поп-певец и автор песен

Элтон Джон: Главное, чтобы костюмчик сидел!

Элтон Джон

Певец прибыл в столицу со своим шоу «Красное пианино».
Два года назад артист уже пытался привезти "Red Piano" в Москву. Тогда почему-то не получилось, и масштабное шоу решили привезти попозже.

Удивительно, но вот уже второй раз подряд английский певец проводит время в столице в одном и том же спортивном костюме. Черном, с белыми полосками - в котором у нас мужики за пивом ходят. То ли это британский консерватизм, то ли просто наплевательское отношение к своему виду вне сцены.

В марте этого года, когда Элтон со своим мужем Дэвидом Фернишем прибыл для участия в дне рождения Марианны Сардаровой, супруги дагестанского бизнесмена, костюм был предъявлен папарацци впервые. И вот, спустя 8 месяцев, тот же нарядец! Можно было бы предположить, что у артиста контракт с фирмой-производителем. Но разве кому-то пришло в голову предложить одиозному певцу нацепить спорттовары? Разве что очки или какие-нибудь безумные галстуки…

Артист прибыл в столицу еще в понедельник и отправился отсыпаться в отель «Арарат Парк Хаятт», где для него был заказан его любимый президентский номер, где певец останавливается уже не в первый раз. К двум часам его ждали на репетицию в «Олимпийском», но сэр Элтон выплыл из отеля только в 14:30. Причем без супруга, который остался ждать своего любимого в отеле.

При выходе артиста из отеля на него набросились поклонники. Женщины, видимо, помятуя историю с усыновлением маленького Льва из Украины, трясли перед певцом своими детьми - вдруг кто приглянется? Солидные мужчины, сохраняя гетеросексуально-строгое выражение лица, брали автографы для своих дам. А Элтон с дежурной улыбкой оставлял свою роспись на всем, что ему протягивали. Затем юркнул (если можно так сказать при его комплекции) в шикарное авто и умчался готовиться к шоу.

08.10.2009
Элтон Джон

Элтон Джон: Главное, чтобы костюмчик сидел!

Добавьте свою новость

Здесь