Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте: Я не против, что ребенок живет у отца

Кристина Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте не выступает против того, чтобы ее сын Дени проживал с отцом, об этом она сообщила журналистам в среду по окончании предварительных слушаний в Тверском суде Москвы.

"Я не против, что ребенок живет у отца, если ему там хорошо, если он каждый день играет в футбол и покупает игрушки. Но я не хочу ставить подпись на отказе от ребенка", - сказала РИА Новости Орбакайте.

Она также подтвердила информацию адвоката Руслана Байсарова Александра Добровинского о том, что обсуждается возможность заключения мирового соглашения.

"Я пока жду предложений", - заявила Орбакайте.

Она сообщила, что разговаривала с Дени по телефону, и что он сказал ей о том, что у него "все супер, все хорошо". "Я очень рада!", - сказала Орбакайте.

Певица также отметила, что не намерена ехать в Грозный на рассмотрение кассационной жалобы на решение Грозненского районного суда, который определил место жительства Дени с отцом.

"Мы все этот месяц находимся в постоянном контакте в плане решения этой проблемы. Все затягивается, и это может быть неприятно для всех сторон", - прокомментировала Орбакайте ситуацию с заключением мирового соглашения.

Она заявила, что не хочет травмировать ребенка. "Дени оповещен о ситуации однобоко, это влияет на мои отношения с ребенком", - сказала Орбакайте.

Тем не менее, она пояснила, что конкретного, одобренного проекта мирового соглашения не существует. "Каждый стоит при своем мнении", - сказала Орбакайте.

07.10.2009
Кристина Орбакайте

Орбакайте: Я не против, что ребенок живет у отца

Добавьте свою новость

Здесь