Пропаганда Пропагандароссийская поп-группа

Солистка Пропаганды стала Мисс Penthouse

 Пропаганда

Ни для кого не секрет, что осень – горячая пора. И на недавнем мероприятии журнала Penthouse в столичном клубе «Лондон», где прошел финал ежегодного конкурса “Мисс Penthouse”, многие смогли в этом лично убедиться. Двенадцать красоток боролись за право стать лучшей.

Как и полагается в подобных конкурсах, девушки прошли через несколько этапов – дефиле в бикини, вечерних платьях и специально подготовленных клубных нарядах.

Жюри конкурса, в которое вошли Отар Кушанашвили, Роман Трахтенберг, главный редактор российской версии журнала Penthouse Евгений Чельцов и другие известные ценители женской красоты, не сразу смогли принять решение о победительнице – настолько красивы и эффектны были все конкурсантки. После бурного обсуждения и споров, титул “Мисс Penthouse 2009” присвоили участнице под номером “11”, которой оказалась…солистка популярной группы “Пропаганда” Настя Шевченко!

Яркая брюнетка недавно присоединилась к группе и помимо пения профессионально занимается воздушной гимнастикой, с детства являясь цирковым артистом. Ее невероятную пластичность многие зрители отметили еще во время первого дефиле.

Сама Настя была очень рада победе и не переставая благодарила зрителей за поддержку: ”Хочется поблагодарить всех, кто пришел сегодня меня поддержать, и особенно моих коллег по группе Вику и Машу, с которыми мы успели стать настоящей командой, - говорит певица, - Мне было очень приятно поучаствовать в этом конкурсе и я желаю журналу Penthouse как можно больше таких ярких и запоминающихся мероприятий”.

07.10.2009
Пропаганда

Солистка Пропаганды стала Мисс Penthouse

Добавьте свою новость

Здесь