Ариеэль Шарон Ариеэль ШаронИзраильский военный, политический и государственный деятель

Состояние здоровья Шарона остается стабильным, но тяжелым

Ариеэль Шарон

Медики иерусалимской больницы "Хадасса Эйн-Керем" характеризуют сегодня состояние здоровья премьер-министра Израиля Ариэля Шарона как "стабильное, но тяжелое".
Вечером лечащие врачи намерены сделать больному дополнительную томографию. Кроме того, они уже проводят процедуру по замене катетеров, используемых для откачки жидкости из мозга, и ставят новую внутривенную капельницу в ногу. Эти меры принимаются во избежание возникновения инфекции.
Между тем, как сообщил сегодня 10-й канал израильского телевидения, один из членов группы врачей при премьер-министре заявил, что информация о состоянии здоровья А.Шарона, перенесшего инсульт 18 декабря 2005 г., скрывалась от общественности "по политическим причинам". По его словам, эта информация "могла быть использована против самого Шарона и его партии "Кадима".
Со ссылкой на врача телевидение указывает, что к резкому ухудшению состояния премьера могли привести лекарства, помогавшие ему продолжать активную политическую деятельность, но причинившие вред здоровью.

13.01.2006
Ариеэль Шарон

Состояние здоровья Шарона остается стабильным, но тяжелым

Добавьте свою новость

Здесь