Tracktor Bowling Tracktor Bowlingрок-группа

Tracktor Bowling полили «Tracktor-Family»

 Tracktor Bowling

После громкой презентации сингла «Ни шагу назад» в Москве, Tracktor Bowling отправились в Северную Столицу, чтобы порадовать питерцев. Концерт состоялся 4 октября в клубе «Орландина».

В сингл вошли три композиции: одноимённая «Ни шагу назад», «Ради чего?» и уже многим знакомая «Ничья». Песни с этого сингла войдут в новый альбом команды, который на данном этапе ещё готовится.

Ещё задолго до начала концерта, фанаты дружно скандировали: «Трактор Боулинг, Трактор Боулинг!». В итоге публика так увлеклась, запуталась в словах и криках, что название группы «Трактор Боулинг» плавно перешло в слово «Алкоголик!» - кричать и звать группу стало намного легче.

Фэнам «Тракторов» в этот день очень повезло - днём у музыкантов прошла автографсессия в магазине BackLin, от которой поклонники ещё не успели отойти, поэтому были в полной эйфории.

Когда концерт начался, Лу с первой песни стала зажигать. Обычно публика разогревается песни через 3-4. В этот раз хватило и одной, как начался полный беспредел...

В перерывах между песнями, Лу периодически заставляла всех присутствующих садиться на корточки, и как только начинали играть первые аккорды, публика резко вскакивала и устраивала настоящее «мясо».

Лу не переставала поливать зрителей водой – это у неё уже вошло в традицию.

«Лу, я хочу от тебя ребёнка!», - закричал один поклонник. Солистка Tracktor Bowling не растерялась, и сразу ответила: «Я ещё не готова родить ребёнка и стать матерью» После чего продолжила выступление с ещё более бешеными ритмами и раздирающим вокалом.

Лу была приветлива и постоянно общалась с публикой. «Хочу поздравить нашу большую «Tracktor-Family», которая состоит из тысячи поклонников – 29 сентября мы все с вами отметили тринадцатилетие существования нашего коллектива».

Кроме этого, Лу поздравила своего гитариста Андрея Понасуткина, больше известного как Мульт, с годовщиной. Год назад Мульт начал играть в группе Tracktor Bowling и неплохо прижился в коллективе.

На одной из песен Лу разоткровенничалась: «Я вижу в ваших глазах понимание моих песен, а это чувство не сравнить ни с чем, вы лучшие».

«Спасибо нашим московским поклонникам, которые приехали сегодня поддержать нас, я знаю - для кого-то из вас это первый выездной концерт».

Позже представительница фан-клуба на сцене вручила Лу большой коллаж с фотографиями группы и пожеланиями от фан-клуба «Tracktor-Family».

После окончания концерта, Лу и музыканты снова вышли на сцену, чтобы подарить зрителям дополнительную порцию автографов.

06.10.2009
Tracktor Bowling

Tracktor Bowling полили «Tracktor-Family»

Добавьте свою новость

Здесь