Премьер-министр Премьер-министрпоп-группа

Солист Группы ПМ записывает сольный альбом

 Премьер-министр

Пит Джейсон, один из солистов легендарной группы "ПМ" (ранее известной, как "Премьер Министр") готовит сольный проект. Как говорят те, кому посчастливилось услышать музыку, которую делает Пит, это нечто новое, по крайней мере, для Российского шоу бизнеса.

Весь материал записан с живыми музыкантами высочайшего уровня, и спет самим Питом на английском языке. Песни сольного проекта Пита Джейсона можно сравнить с рок звёздами, из наиболее ближайших по звучанию, современных музыкантов, можно отметить Jamiroquai.

В ближайшее время послушать сольные работы Пита можно будет на его официальном сайте, работа над которым дёт сейчас полным ходом. Несмотря на начало сольной деятельности, Пит опровергает слухи о возможном уходе из группы.

"Сольная пластинка это новый этап в моей карьере музыканта, певца. - сообщил нам Пит - в сольной работе я могу позволить себе некоторые эксперименты, которые я не могу воплотить в жизнь в рамках группы "ПМ", поскольку у нас есть свои слушатели, которые ждут от нас песен в нашем стиле, и не фат, что они захотят слушать нечто иное. Тем ни мение о уходе я даже не думал. Столько лет вся моя жизнь связанна с этим коллективом. "ПМ" это моя семья! Мы вместе пережили и радость и горе, я как пел и гастролировал в рамках "ПМ", так буду продолжать это делать!".

По непроверенным данным, в конце осени первый сингл Пита Джейсона можно будет уже услышать по радио.

05.10.2009
Премьер-министр

Солист Группы ПМ записывает сольный альбом

Добавьте свою новость

Здесь