Вячеслав Бутусов Вячеслав БутусовСоветский и российский рок-музыкант, лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер»

Вячеслав Бутусов заканчивает Нау Бум в Москве

Вячеслав Бутусов

Масштабный тур «Нау Бум», посвященный 25-летию легендарной группы «Наутилус Помпилиус», выходит на финишную прямую. 2 октября Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер» отыграют большой концерт в рамках заключительной части тура.

Внимание: для московской публики это последняя возможность в этом году побывать на выступлении любимого коллектива. Участники «Ю-Питера» уже преодолели тысячи километров, посетили более ста городов, но теперь им также предстоит побывать в городах юга России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, куда автобус группы отправится сразу после того, как отыграет в столице в «16 Тоннах».

Киловатты звука, тонны оборудования, экран, проецирующий созданный специально для этого тура видеоряд, точные световые решения, расставляющие смысловые акценты в композициях, десятки профессионалов за сценой и море положительных зрительских эмоций. Элементов, составляющих, как мозаику, успех, много. Однако определяющим моментом является, безусловно, «человеческий фактор». Гастрольный год в первую очередь повлиял на самих музыкантов, получивших истинное удовольствие от совместной работы. Незадолго до начала турне к Вячеславу Бутусову, Георгию Каспаряну и Евгению Кулакову присоединился Сергей Вырвич. Таким образом, тур «Нау Бум» стал своего рода проверкой собственных возможностей. С этой «внутрикорпоративной» задачей коллектив справился «на ура», при этом параллельно каждый участник раз от раза совершенствовал игру, оттачивал композиции, как драгоценные камни. Убедиться в филигранном звучании песен Бутусова и компании можно будет на единственном осеннем концерте в столице. Это выступление станет своего рода подведением итогов, демонстрацией накопленного за год эмоционального и профессионального багажа.

2 октября, "16 Тонн", 21:00.

05.10.2009
Вячеслав Бутусов

Вячеслав Бутусов заканчивает Нау Бум в Москве

Добавьте свою новость

Здесь