Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Кристина может забрать Дени с помощью судебных приставов?

Кристина Орбакайте

Помощник Кристины Орбакайте по правовым вопросам Александр Мирошин рассказал «КП» о деталях заседания Тверского суда. Напомним, судьбоносного решения Тверской суд еще не вынес - это была досудебная подготовка. Следующее заседание состоится 7 октября.

- Мы попросили суд отправить официальный запрос в миграционную службу, поскольку Руслан Байсаров не указал в исковом заявлении ни своих паспортных данных, ни своего фактического места проживания, - сказал нам Александр Мирошин. - Адвокаты Байсарова признались судье, что тоже не видели паспорта своего доверителя. Тверской суд направил соответствующий запрос в миграционную службу.

- Александр, после заседания Тверского суда Кристина заявила, что адвокат Байсарова Александр Добровинский дезинформировал общественность насчет определения Грозненского суда. Расшифруйте, что это значит.

- Да, заявление адвоката о том, что по определению Грозненского суда Дени должен жить с отцом, - ложь.

В Тверской суд Добровинский принес протокол заседания Грозненского суда и его решение. Но ни судья, ни мы, ни сам Добровинский не нашли той формулировки, которую анонсировал прессе адвокат Руслана. Согласно документам определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации. А это значит, что Дени должен остаться у матери (мальчик зарегистрирован в квартире певицы на Тверской, где проживал с самого рождения). По закону в течение трех дней после вынесения определения мы должны получить его на руки. Имея на руках это определение Грозненского суда, Орбакайте может забрать сына с судебными приставами, - говорит помощник певицы.

05.10.2009
Кристина Орбакайте

Кристина может забрать Дени с помощью судебных приставов?

Добавьте свою новость

Здесь