Дима Билан Дима Биланпоп звезда

Жириновский-Билану:Не отменяй свадьбу! Ты круче Микки Рурка!

Дима Билан

В интервью "КП" голливудский актер Микки Рурк признался, что влюбился в невесту нашего певца номер один. Дескать, он намерен отбить девушку у нашего Билана. С любимой девушкой Димы скандалист появился пару недель назад на красной дорожке премии "GQ-Человек года" в Лондоне.

Кулецкая убедила корреспондента "КП",мол, любит она только Диму, а Микки просто ее друг.

Но, несмотря на это, разговоры о свадьбе Билана и Кулецкой поутихли.

- Свадьбы не будет. Не надо нас торопить, когда мы действительно захотим этого, то объявим официально,- заявил "Комсомолке" Дима Билан.

На эмоциональную речь победителя "Евровидения" молниеносно среагировал его старший товарищ по партии (Дима является членом ЛДПР) Владимир Жириновский. На официальном сайте ЛДПР Владимир Вольфович обратился к Билану с напутственной речью:

"Дима! Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий.

У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность и вперед – к алтарю!

- И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы – помогай, работай!».

05.10.2009
Дима Билан

Жириновский-Билану:Не отменяй свадьбу! Ты круче Микки Рурка!

Добавьте свою новость

Здесь