Сплин Сплинрок-группа

Александр Васильев, солист группы Сплин, посылает космические сигналы

 Сплин

Больше двух лет фанаты «Сплин» ждали от группы очередного творческого взрыва. И вот наконец-то, свершилось, Александр Васильев презентовал свою десятую юбилейную номерную пластинку «Сигнал из космоса». Почти всю творческую «кухню» музыкант выкладывал на своем сайте: это и песни с нового альбома, и клипы, которые, он, кстати, сам снимал на мыльницу. Есть там и лондонские панорамы, и воздушные облака в иллюминаторе самолета, разбавленные парой-тройкой спецэффектов.

Кстати, скоро появится официальное видео на песню «Вниз головой» из нового альбома. Снимали клип в Питере, и по словам самого Васильева, им удалось построить русский Голливуд. Специально для съемок ребят намазали флюоресцентной краской и снимали в свете ультрафиолетовых ламп. Отчего у клавишника Николая Ростовского прибавилась по паре ног.

Ну, а главный сюрприз, который «Сплин» приготовил для своих поклонников, – это концерт в «Олимпийском», который пройдет 3 октября.

- Мы делаем бешеный видеоряд. Я нашел родственные души, которые понимают, что именно я хочу увидеть во время нашего выступления. Меня настолько захватила кино, что захотелось совмещать концерт с видеоизображением, - поделился с нами Александр Васильев во время видео-трансляциия, прошедшей недавно в нашей телестудии.

В «Олимпийском» «Сплин» будет посылать как новые, неизвестные сигналы, так и хорошо и всеми любимые.

05.10.2009
Сплин

Александр Васильев, солист группы Сплин, посылает космические сигналы

Добавьте свою новость

Здесь