Элизабет Тейлор хочет, чтобы ее похоронили рядом с Джексоном

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор и Майкл Джексон долгое время были друзьями. Поп-король даже как-то сделал предложение Элизабет – предложение руки и сердца, разумеется. Причем сделано это было совершенно серьезно. Но Лиз, будучи намного старше Джексона отказала ему.

Поэтому неудивительно, что смерть Майкла Джексона потрясла 77-летнюю Лиз Тейлор так, что звезда сначала надолго слегла в больницу, а теперь вот задумалась о собственной кончине. Как сообщают американские СМИ, "королева Голливуда" хочет, чтобы ее похоронили рядом с могилой Джексона, на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе, и ее агенты уже интересуются, нет ли поблизости свободного места.

В последние несколько лет Элизабет Тейлор часто обращается к докоторам из-за сильной формы сколиоза. Она передвигается в инвалидном кресле. У нее также обнаружена сердечная недостаточность, язва, бронхит и воспаление легких. Здоровье кинозвезды сильно подорвано алкогольной и наркотической зависимостью. Более 10 лет назад Тэйлор удалили доброкачественную опухоль мозга.

05.10.2009
Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор хочет, чтобы ее похоронили рядом с Джексоном

Добавьте свою новость

Здесь